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Blanqueta de albóndigas
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Blanqueta de albóndigas

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Información nutricional

289
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 31g
  • GRASAS % - 11g
  • PROTEÍNAS % - 16g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 23 votos
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Preparación

  1. Mezclar los 2 tipos de carne con miga de pan remojada y escurrida y la yema; sazonar con sal, pimienta y hierbas aromáticas y formar las albóndigas.
  2. Disolver la pastilla de caldo en agua caliente.
  3. Pasarlas un poco por harina y poner a cocer en el caldo caliente. Cocer a fuego suave 10 min, escurrir y mantener al calor.
  4. Dorar harina en mantequilla; añadir el caldo de cocer albóndigas y cocer, removiendo, 15 min. Fuera del fuego rectificar la sal y agregar la leche evaporada.
  5. Hervir spaghetti en abundante agua con un poco de sal, escurrir bien y cubrir con las albóndigas y la salsa. Espolvorear con un poco de perejil picado.

Ingredientes

  • 250 g de carne picada de cerdo
  • 250 g de carne picada de ternera
  • 1pastilla Caldo Verduras MAGGI
  • 1 yema de huevo
  • 200 ml (1 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 750 ml de agua
  • 25 g de mantequilla
  • 25 g de harina
  • miga rebanada de pan
  • pimienta
  • hierbas aromáticas
  • 250 g de spaghetti hervidos
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