Brocheta de pollo y verduras con salsa de tomate y almendras
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votospersonas 20 min.
de preparación
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Información nutricional
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Grasas | 91 Kcal | 10 gr. | 56% |
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Hidratos | 31 Kcal | 8 gr. | 19% |
Proteínas | 43 Kcal | 11 gr. | 25% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,89 gr. |
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Fibra | 2,21 gr. |
Grasas saturadas | 1,47 gr. |
Sal | 0,68 gr. |
Ingredientes
- 150 g de pechuga de pollo
- 160 g de Tomate frito estilo casero ECO SOLÍS
- 60 g (4 uds) de champiñones grandes
- 180 g de pimiento rojo
- 20 g de almendras y avellanas tostadas
- 1 cucharadita pimentón dulce
- Sal
- Pimienta
- aceite de oliva virgen extra
Elaboración
Preparación: Sazonar el pollo con sal y pimienta y asarlo en una sartén con aceite. Cortarlo en trozos cuadrados.
Saltear los champiñones y el pimiento cortado en cuadrados, en una sartén con aceite, a fuego vivo, hasta que estén dorados. Sazonar con sal. Insertar en las brochetas, trozos de pollo, pimiento y champiñones, de forma alternada, en cada una de ellas.
Salsa: Picar las almendras y avellanas y mezclar con el tomate frito y el pimentón (añadir un poco de guindilla picante a la salsa de tomate). Calentar.
Servir las brochetas y por encima la salsa de tomate.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servido con un flan de arroz hervido es un buen plato único.
Consejo nutricional
Una apetitosa combinación de pollo con vegetales, baja en colesterol, fuente de fibra y de proteínas de alta calidad y con grasas monoinsaturadas que contribuyen a mantener a niveles normales el colesterol sanguíneo.