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Buñuelos de vainilla con salsa de chocolate
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Buñuelos de vainilla con salsa de chocolate

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Información nutricional

284
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 39g
  • GRASAS % - 11g
  • PROTEÍNAS % - 7g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 35 min
  • Dificultad
  • Raciones 8-10
  • 65 votos
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Preparación

  1. Crema de chocolate:
  2. Poner la leche a calentar con el azúcar y cuando esté disuelta, verter en un bol dónde tendremos las yemas de huevo. Batir y llevar de nuevo al fuego. Añadir el chocolate troceado y remover hasta que se funda y espese un poco. Retirar y dejar enfriar.
  3. Buñuelos:  Batir la leche condensada con el agua,  el huevo y la vainilla. Incorporar la harina tamizada y la levadura y mezclar hasta dejar una masa fina y homogénea. Dejar reposar tapada la masa 1 hora en la nevera.
  4. Coger porciones de masa con una cucharada y freír en abundante aceite. Pasar por papel de cocina los buñuelos y rebozar con azúcar. Dejar enfriar. Servir acompañados de la salsa de chocolate.

Consejo culinario

  • Sustituir la vainilla por anís en grano

Ingredientes

  • Crema: 75 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
  • 175 ml de leche
  • 2 yemas de huevo y 1 huevo mediano para los buñuelos
  • 40 g de azúcar y azúcar para rebozar
  • Buñuelos: 175 g de Leche condensada LA LECHERA
  • 125 ml de agua
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 250 g de harina
  • 16 g de levadura química
  • aceite de girasol para freír
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