Calabacines con salsa de nueces
30
votos
                                        Fácil
                    
                                        4
personas 5 min.
de preparación 25 min.
de cocción
            personas 5 min.
de preparación 25 min.
de cocción
                                                                Sin gluten
                                                Vegetariano
                                                                                            
            
                            Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
                            
                            
                            334Kcal/Ración
                            
                                
                        
                    
                                                                                                    
                    
                                        | Grasas | 293 Kcal | 33 gr. | 87% | 
|---|---|---|---|
| Hidratos | 25 Kcal | 6 gr. | 7% | 
| Proteínas | 27 Kcal | 7 gr. | 6% | 
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 4,45 gr. | 
|---|---|
| Fibra | 2,20 gr. | 
| Grasas saturadas | 7,44 gr. | 
| Sal | 0,85 gr. | 
Ingredientes
- 140 g de Salsa 4 quesos
- 400 g (2 unidades) de calabacín
- 50 g de nueces picadas
- 50 g de queso gruyer rallado
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- pimienta
Elaboración
Cortar dos calabacines por la mitad, a lo largo, y ponerlos en una fuente de horno; sazonarlos con sal y pimienta, rociarlos con un chorrito de aceite y cocerlos a horno fuerte durante 15 minutos.
Mezclar la salsa de queso con las nueces y verterla sobre los calabacines; espolvorearlos con el queso rallado y cocerlos a horno fuerte 10 minutos más.
Consejo nutricional
El calabacín es una verdura de muy bajo aporte calórico, rica en vitaminas y minerales y de fácil digestion.

 
                         
                                                                                                 
                                     
                                                                                                 
                                     
                                                                                                 
                                     
                                                                                                 
             
             
            