Calabacines con salsa de nueces
30
votos
Fácil
4
personas 5 min.
de preparación 25 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 25 min.
de cocción
Vegetariano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
330Kcal/Ración
Grasas | 270 Kcal | 30 gr. | 81% |
---|---|---|---|
Hidratos | 20 Kcal | 5 gr. | 6% |
Proteínas | 40 Kcal | 10 gr. | 13% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,00 gr. |
---|---|
Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 9,00 gr. |
Sal | 1,40 gr. |
Ingredientes
- 140 g de Salsa 4 quesos
- 400 g (2 unidades) de calabacín
- 50 g de nueces picadas
- 50 g de queso gruyer rallado
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- pimienta
Elaboración
- Cortar dos calabacines por la mitad, a lo largo, y ponerlos en una fuente de horno; sazonarlos con sal y pimienta, rociarlos con un chorrito de aceite y cocerlos a horno fuerte durante 15 minutos.
- Mezclar la salsa de queso con las nueces y verterla sobre los calabacines; espolvorearlos con el queso rallado y cocerlos a horno fuerte 10 minutos más.
Consejo nutricional
El calabacín es una verdura de muy bajo aporte calórico, rica en vitaminas y minerales y de fácil digestion.