Chocolate del músico con Thermomix©(TM31, TM5)
8
votospersonas 30 min.
de preparación 3 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 50 Kcal | 6 gr. | 51% |
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Hidratos | 40 Kcal | 10 gr. | 41% |
Proteínas | 5 Kcal | 1 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 9,60 gr. |
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Fibra | 0,10 gr. |
Grasas saturadas | 2,40 gr. |
Sal | 0,02 gr. |
Ingredientes
- 130 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 40 g de frutos secos variados
- 1-2 trozos de fruta escarchada en trozos pequeños
- 1 cucharada de pasas sin semillas
Elaboración
Ponga el chocolate en el vaso y ralle 10 seg/vel 7. Retire a un bol y reserve.
Ponga en el vaso 95 g del chocolate reservado y programe 3 min/50°C/vel 2.
Añada el chocolate restante y mezcle 2 min/vel 3. Vierta en un bol. Con una cucharita, rellene con el chocolate fundido el fondo de 6 moldes de silicona de aprox. Ø 5 cm (tiene que quedar una capa de 2-3 mm) y coloque sobre el chocolate, de forma decorativa, ¼ de: frutos secos, fruta escarchada y pasas.
Reserve en el congelador durante unos minutos para que se endurezca el chocolate y luego desmolde con cuidado. Repita el procedimiento con el chocolate e ingredientes restantes. Sirva o conserve en el frigorífico en un recipiente hermético.