Conos de aperitivo, dos rellenos
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personas 20 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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Información nutricional
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250
Kcal/Ración
Grasas | 126 Kcal | 14 gr. | 50% |
---|---|---|---|
Hidratos | 72 Kcal | 18 gr. | 28% |
Proteínas | 48 Kcal | 12 gr. | 22% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 4,50 gr. |
Sal | 1,70 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete (280 g) de Obleas BUITONI
- relleno de queso: 200 g de queso blanco cremoso para untar
- 100 g de salmón ahumado en lonchas
- 1 cogollo de lechuga (200 g)
- Relleno guacamole: 400 g de aguacates maduros
- 400 g de tomates medianos maduros
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 1/2 limón
- 75 g de cebolla
- 2 cucharadas de especias para guacamole
Elaboración
- Untar con aceite un molde metálico para hacer canutillos o bartolillos y enrollar la oblea en el mismo. También se pueden formar unos conos con papel vegetal de horno y forrarlos con la oblea.
- Sellar el borde de la oblea con un poco de agua. Cocerlos en el horno precalentado a 200ºC, durante 8 o 10 minutos.
- Mezclar el queso blanco con el salmón ahumado en trocitos y un poco de eneldo picado. Dejarlo reposar en el refrigerador hasta el momento de servirlo.
- Pelar los aguacates y aplastar la pulpa con una cuchara de madera. Rociar la pulpa del aguacate con zumo de limón para que no ennegrezca, añadir el tomate y la cebolla rallados, el aceite y sazonar las especias.
- Triturarlo hasta obtener una masa fina y dejarlo reposar en el refrigerador hasta el momento de servirlo.
- Rellenar unos conos poniendo en el fondo un poco de la lechuga cortada en tiritas muy finas y la crema de queso y salmón (unos 30 g por cono). Y los otros con el guacamole con ayuda de una cucharita o manga pastelera. Servirlos inmediatamente.