Cargando...
Crema de calabaza y alubias
Crema de calabaza y alubias Crema de calabaza y alubias Crema de calabaza y alubias Reproducir receta

Crema de calabaza y alubias

Logo IdealIDEAL

Información nutricional

192
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 22g
  • GRASAS % - 6g
  • PROTEÍNAS % - 11g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 8 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Rehogar la cebolla y el puerro picado en un poco de aceite, a fuego suave, hasta que empiecen a dorarse. Agregar la calabaza y rehogarla unos 10 minutos; añadir las alubias y la pastilla de caldo disuelta en 600 ml (3 vasos) de agua y cocerlo durante 30 minutos.
  2. Limpiar las setas, trocearlas y rehogarlas en aceite con el ajo y el perejil, hasta que casi hayan absorbido el jugo de cocción.
  3. Triturar la crema de alubias y calabaza con la Leche evaporada. Sazonar con un poco de pimienta negra. Servirla con una cucharada de setas en el centro.

Consejo culinario

  • Freír unos piñones junto a las setas y espolvorearlo con un poco más de perejil picado, dará al conjunto más de color.
Reproducir receta

Ingredientes

  • 300 g calabaza (limpia)
  • 200 g alubias blancas cocidas
  • 300 g rebozuelos o setas de temporada
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 1 vaso (200 ml) de Leche evaporada IDEAL
  • 1 pastilla de Caldo de pollo o verduras MAGGI
  • 1 diente ajo
  • 1 ramito perejil
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • pimienta negra
Show message