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Crema de canónigos con remolacha
Crema de canónigos con remolacha Crema de canónigos con remolacha Crema de canónigos con remolacha

Crema de canónigos con remolacha

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Información nutricional

186
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 23g
  • GRASAS % - 7g
  • PROTEÍNAS % - 8g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 6 votos
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Preparación

  1. Lavar y escurrir los canónigos y eliminar las raices.
  2. Pelar y lavar la patata y cortar en dados.
  3. Pelar la remolacha y cortar en bastoncitos. Rociarlos con un poco de aceite de oliva y reservar.
  4. Verter en una cazuela patata cortada y 1 l de agua fría. Sobre el fuego vivo llevar a ebullición, añadir la pastilla de caldo y cocer 10 min. Añadir los canónigos y cocer 5 min más. Añadir la leche evaporada y triturarlo para obtener una crema homogénea. Sazonar con sal y pimienta molida.
  5. Repartir la crema en 4 cuencos individuales. Repartir remolacha por encima de la crema. Servir enseguida.

Consejo culinario

  • La crema se puede servir también fría pero no helada.

Ingredientes

  • 1 pastilla Caldo Pollo MAGGI
  • 200 ml(1 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 300g canónigos
  • 1 patata
  • 1 remolacha cocida
  • sal
  • pimienta negra
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