Crema de canónigos con remolacha
Crema de canónigos con remolacha
IDEAL
Información nutricional
186
kcal / ración
-
HIDRATOS
% - 23g
-
GRASAS
% - 7g
-
PROTEÍNAS
% - 8g
Información nutricional extendida
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
- Diarias
-
Lácteos
-
Frutas y verduras
-
Cereales y tuberculos
- Semanales
-
Pescado
-
Carnes
-
Huevos
-
Legumbres
-
Tiempo
15 min
-
Dificultad
-
Raciones
4-6
-
☆☆☆☆☆
6 votos
-
COMPARTIR
-
IMPRIMIR
Imprimir
Preparación
- Lavar y escurrir los canónigos y eliminar las raices.
- Pelar y lavar la patata y cortar en dados.
- Pelar la remolacha y cortar en bastoncitos. Rociarlos con un poco de aceite de oliva y reservar.
- Verter en una cazuela patata cortada y 1 l de agua fría. Sobre el fuego vivo llevar a ebullición, añadir la pastilla de caldo y cocer 10 min. Añadir los canónigos y cocer 5 min más. Añadir la leche evaporada y triturarlo para obtener una crema homogénea. Sazonar con sal y pimienta molida.
- Repartir la crema en 4 cuencos individuales. Repartir remolacha por encima de la crema. Servir enseguida.
Consejo culinario
- La crema se puede servir también fría pero no helada.
Ingredientes
- 1 pastilla Caldo Pollo MAGGI
- 200 ml (1 vaso) de Leche evaporada IDEAL
- 300 g de canónigos
- 1 patata
- 1 remolacha cocida
- sal
- pimienta negra molida