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Crema de espárragos y pimentón
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Crema de espárragos y pimentón

  • Fuente de fibra
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Información nutricional

136
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 10g
  • GRASAS % - 8g
  • PROTEÍNAS % - 6g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 20 votos
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Preparación

  1. Escurrir los espárragos y reservar el caldo y alguna punta para servir.
  2. Freír la rebanada de pan y ajos pelados en el aceite y cuando estén ligeramente dorados, agregar una pizca de pimentón.
  3. Añadir los espárragos troceados, el caldo reservado, la leche evaporada y pasarlo todo por la batidora hasta obtener una crema fina. Cocerlo unos 10 minutos, removiendo continuamente. Rectificar la sal y servirla con las puntas de espárragos reservadas.
  4. Servir la crema fría o caliente con unas puntas de espárragos.

Consejo culinario

  • Es una crema que se puede servir con unas virutas de jamón o dados de pan tostado.
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Ingredientes

  • 210 g (1 brik peq) de Leche evaporada IDEAL
  • 1/2kg. espárragos blancos en lata
  • 2 dientes ajo
  • 1 rebanada pan
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de pimentón
  • sal
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