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Crema de patatas y bacalao
Crema de patatas y bacalao Crema de patatas y bacalao Crema de patatas y bacalao

Crema de patatas y bacalao

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Información nutricional

345
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 41g
  • GRASAS % - 9g
  • PROTEÍNAS % - 26g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 1 votos
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Preparación

  1. Cortar los puerros en rodajas y las patatas en trozos regulares y rehogarlo en un poco de aceite junto con el perejil picado.
  2. Disolver la pastilla de caldo en 1 l de agua caliente; añadirlo a la preparación anterior y cocerlo durante 20 minutos.
  3. Poner agua en un cazo al fuego con un chorrito de aceite y la hoja de laurel; cuando empiece a hervir, añadir el bacalao, tapar el cazo y apagar el fuego. Dejarlo reposar durante 10 minutos.
  4. Desmenuzar el bacalao y añadirlo, junto con 200 ml (1 vaso) del caldo de cocción y la leche evaporada a la mezcla de verduras. Cocerlo a fuego muy suave durante 5 minutos, sazonarlo con pimienta y pasarlo por la batidora hasta obtener un puré fino.

Consejo culinario

  • Repartirlo en platos soperos y adornarlo con una cucharada de huevas de salmón. Tanto las huevas como el bacalao son ricos en sal, por lo que no hay que añadir más a la preparación

Ingredientes

  • 200 g de bacalao desalado
  • 200 ml (1 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 3 patatas
  • 2 puerros
  • 1 manojo grande perejil
  • 1 pastilla Caldo Pollo MAGGI
  • 1 hoja laurel
  • aceite de oliva
  • pimienta
  • huevas salmón
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