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Crema de pimientos rojos y beicon
Crema de pimientos rojos y beicon Crema de pimientos rojos y beicon Crema de pimientos rojos y beicon

Crema de pimientos rojos y beicon

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Información nutricional

235
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 26g
  • GRASAS % - 11g
  • PROTEÍNAS % - 7g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 45 votos
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Preparación

  1. Limpiar los pimientos y cortar en trozos regulares; pelar patatas y cortar en trozos.
  2. Rehogar todo junto en un poco de aceite y mantequilla hasta que esté un poco dorado. Verter 1/2 l de agua con la pastilla de caldo desmenuzada y la leche y cocer a fuego suave 10 min.
  3. Pasar todo por la batidora hasta obtener una crema fina y agregar yemas batidas con leche evaporada, removiendo hasta que quede bien integrado. Rectificar la sal y sazonar con un poco de pimienta blanca.
  4. Cortar beicon en cuadraditos y freír en una sartén sin aceite. Añadir a la crema al servir.

Consejo culinario

  • Se puede añadir un pimiento amarillo o verde cortado en dados pequeños y fritos.

Ingredientes

  • 400 ml (2 vasos) de Leche evaporada IDEAL
  • 1pastilla Caldo Verduras MAGGI
  • 4 pimientos rojos gr
  • 2 patatas
  • 2 yemas huevo
  • 1/2 l leche
  • 30g mantequilla
  • 1lonja beicon
  • sal
  • pimienta
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
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