Cargando...
Crema de pimientos verdes y beicon
Crema de pimientos verdes y beicon Crema de pimientos verdes y beicon Crema de pimientos verdes y beicon

Crema de pimientos verdes y beicon

Logo IdealIDEAL

Información nutricional

330
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 30g
  • GRASAS % - 18g
  • PROTEÍNAS % - 13g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 0 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Limpiar los pimientos y cortar en trozos regulares; pelar patatas y cortar en trozos. Rehogar todo junto en un poco de aceite y mantequilla hasta que se dore.
  2. Verter 1/2 l de agua con la pastilla de caldo desmenuzada y leche y cocer a fuego suave 10 min.
  3. Pasarlo todo por la batidora hasta obtener una crema fina y agregar yemas batidas con leche evaporada, removiendo hasta que quede bien integrado. Rectificar la sal y sazonar con un poco de pimienta blanca.
  4. Cortar beicon en cuadraditos y freír en un poco de aceite. Añadir a la crema al servir.

Consejo culinario

  • Se puede añadir con el beicon, 1 pimiento en dados muy pequeños y fritos.

Ingredientes

  • 525 g (1 brik) de Leche evaporada IDEAL
  • 1 pastilla de Caldo de verduras MAGGI
  • 400 g (4 unidades) de pimiento verde
  • 2 patatas
  • 2 yemas de huevo
  • 1/2 l leche
  • 30 g de mantequilla
  • 1 lonja de beicon
  • pimienta
  • aceite
Show message