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Crema Pastelera
Crema Pastelera Crema Pastelera Crema Pastelera

Crema Pastelera

  • Vegetariano
  • Pruébala ahora sin lactosa
Logo La LecheraLA LECHERA

Información nutricional

126
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 16g
  • GRASAS % - 5g
  • PROTEÍNAS % - 4g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 8-10
  • 12 votos
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Preparación

  1. Poner en un cazo al fuego la leche condensada, el agua, el palito de canela y la piel del limón.
  2. Cuando esté caliente, retirar la canela y la piel del limón y verterla sobre las yemas removiendo continuamente.
  3. Añadir la harina de maíz disuelta en un poco de agua fría y cocerla al baño maría, sin dejar de removerlo, hasta que la crema espese.
  4. Verter la crema en una bandeja y tapar tocando la crema con papel film. Refrigerar hasta el momento de utilizar.

Consejo culinario

  • No poner la parte blanca del limón para que no amargue.

Ingredientes

  • 160 g (8 cucharadas) de Leche condensada LA LECHERA
  • 500 ml de agua
  • 4 yemas de huevo
  • 40 g de harina de maíz
  • 1 limón
  • 1 palito de canela en rama
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