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Cuchara de guacamole con salmón al eneldo
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Cuchara de guacamole con salmón al eneldo

Información nutricional

90
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 2g
  • GRASAS % - 7g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 11 votos
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Preparación

  1. Cortar lonjas de salmón en trozos o tiras de tamaño de las cucharas. Rociar con un poco de limón y eneldo picado.
  2. Pelar el aguacate y aplastar la pulpa con una cuchara de madera. Rociar la pulpa del aguacate con zumo de limón para que no ennegrezca. Añadir el ajo picado, la salsa de tomate, el pimiento, la cebolla rallados, el aceite y sazonar con sal y pimienta. Triturarlo hasta obtener una masa fina y repartir en las cucharas de aperitivo.
  3. Colocar encima un trozo de salmón y espolvorear con pimienta negra recién molida y adornar con un hilito de guacamole.
  4. Si no tiene cucharas de aperitivo se puede servir en cucharas grandes de sopa, tipo las antiguas de plata.

Ingredientes

  • 100 g de salmón ahumado (muy fino)
  • 1 cucharada de eneldo picado
  • Guacamole: 1 aguacate maduro
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • 40 g (2 cucharadas) de Tomate frito estilo casero SOLÍS
  • 50 g (1/2 unidad) de pimiento verde
  • 1/2 limón
  • 1/2 diente de ajo
  • 100 g de cebolla
  • sal
  • pimienta
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