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Empanada de espinacas y gambas
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Empanada de espinacas y gambas

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Información nutricional

213
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 20g
  • GRASAS % - 11g
  • PROTEÍNAS % - 7g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 25 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 3 votos
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Preparación

  1. Lavar las espinacas, escurrirlas y saltearlas en una sartén con aceite. Sazonar con sal.
  2. Picar la cebolla y la zanahoria y rehogarlas, a fuego suave, en una sartén con aceite. Sazonarlo con sal y añadirlo a las espinacas.
  3. Dorar las gambas en un poco de aceite y sazonarlas con sal y pimienta.
  4. Extender la masa de empanada, repartir sobre la mitad de la superficie la preparación anterior y las gambas peladas y doblarla. Cerrar los bordes, presionando con los dedos y formando una pestaña. Practicar un agujero de un cm. en el centro, para permitir la salida de vapor, poner la empanada sobre una bandeja y cocerla en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante aproximadamente 20 minutos (hasta que esté dorada).

Consejo culinario

  • Agregar un poco de guindilla picante al saltear las gambas.

Ingredientes

  • 1 Masa para Empanada BUITONI
  • 6 gambas
  • ½ kg de espinacas
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta blanca
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