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Empanada de espinacas y gambas
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Empanada de espinacas y gambas

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Información nutricional

213kcal / ración
  • HIDRATOS % - 20g
  • GRASAS % - 11g
  • PROTEÍNAS % - 7g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 25 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 4 votos
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Preparación

  1. Precalentar el horno a 200º.
  2. Lavar las espinacas, saltearlas en una sartén con dos cucharadas de aceite y escurrirlas en un colador presionando bien para que suelten todo el líquido. Sazonar. 
  3. Picar la cebolla y la zanahoria y rehogarlas, a fuego suave, en una sartén con 2 cucharadas de aceite durante 15 minutos. Sazonar y añadirlo a las espinacas.
  4. Dorar las gambas en 2 cucharadas de aceite y salpimentar. Cortarlas en daditos y mezclar con las espinacas. 
  5. Extender la masa de empanada, repartir el relleno y cubrir con la otra masa de empanada. Cerrar los bordes, presionando con los dedos y formando una pestaña. Practicar un agujero en el centro. Pincelar con huevo batido.
  6. Hornear durante aproximadamente 20 minutos.

Consejo culinario

  • Agregar un poco de guindilla picante al saltear las gambas.

Ingredientes

  • 1 Masa para Empanada BUITONI
  • 250 g de gambas
  • ½ kg de espinacas
  • 200 g de cebolla
  • 130 g de zanahoria
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta blanca
  • 1 huevo
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