Ingredientes
- 1 Masa para Empanada BUITONI
- 360 g de pimiento verde tipo italiano
- 200 g de cebolla
- 240 g de sardinas en aceite
- 1 huevo
Elaboración
- Calentar el horno a 200ºC.
- Extender una masa de empanada y repartir sobre la mitad de la superficie las sardinas abiertas en lomos y sin la espina central. Colocar encina los pimientos cortados en tiras y la cebolla en rodajas. Doblar la masa sobre sí misma y cerrar bien los bordes presionando ligeramente con un tenedor y pintarla con el huevo batido. Practicar un agujero de un cm. en el centro, para permitir la salida de vapor.
- Cocerla en el horno, durante aproximadamente unos 20 minutos, hasta que esté dorada. Dejarla enfriar o servirla tibia.
- Es una receta muy sencilla y se monta con los ingredientes en crudo.
Consejo nutricional
Un plato con todo el sabor y beneficios de la cocina mediterránea con grasas muy beneficiosas para el corazón.