Cargando...
Empanada de sardinas y pimientos verdes
Empanada de sardinas y pimientos verdes Empanada de sardinas y pimientos verdes Empanada de sardinas y pimientos verdes

Empanada de sardinas y pimientos verdes

Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

220
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 18g
  • GRASAS % - 12g
  • PROTEÍNAS % - 9g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 17 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

No podrás resistirte a la empanada de sardinas y pimientos verdes, una receta muy fácil de preparar y con un sabor sorprendente. Estira la masa de empanada, coloca las sardinas, las cebollas laminadas y los pimientos, cierra masa y...¡Listo! Una irresistible empanada lista para comer.

Preparación

  1. Calentar el horno a 200ºC.
  2. Extender una masa de empanada y repartir sobre la mitad de la superficie las sardinas abiertas en lomos y sin la espina central. Colocar encina los pimientos cortados en tiras y la cebolla en rodajas. Doblar la masa sobre sí misma y cerrar bien los bordes presionando ligeramente con un tenedor y pintarla con el huevo batido. Practicar un agujero de un cm. en el centro, para permitir la salida de vapor.
  3. Cocerla en el horno, durante aproximadamente unos 20 minutos, hasta que esté dorada. Dejarla enfriar o servirla tibia.
  4. Es una receta muy sencilla y se monta con los ingredientes en crudo.

Ingredientes

  • 1 Masa para Empanada BUITONI
  • 3 pimientos verdes tipo italiano
  • 1 cebolla
  • 2 latas de sardinas en aceite
  • 1 huevo
Show message