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Ensalada de manzana y apio
Ensalada de manzana y apio Ensalada de manzana y apio Ensalada de manzana y apio

Ensalada de manzana y apio

  • Sin gluten
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Información nutricional

392
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 6g
  • GRASAS % - 35g
  • PROTEÍNAS % - 13g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 3 votos
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Preparación

  1. Pelar, lavar y escurrir el bulbo de apio. Rallar con un rallador grueso. Rociar con zumo de limón.
  2. Lavar la manzana, cortar en bastoncitos gruesos y rociar con zumo de limón.
  3. Pelar langostinos. Reservar 3 enteros para decorar y cortar el resto en trozos.
  4. Batir los ingredientes de la mayonesa ideal hasta obtener una salsa espesa, sazonarla con sal y pimienta y agregar el cebollino.
  5. Mezclar apio, manzana, langostinos con la salsa. Repartir en 4 platos y decorarlo con langostinos partirdos por la mitad a lo largo. Servir frío.
  6. También se puede preparar con apio en rama muy tierno (del centro) cortado en bastoncitos muy finos.

Ingredientes

  • 300 g de bulbo de apio
  • 300 g langostinos congelados cocidos
  • 1 manzana verde
  • Mayonesa Ideal: 100 ml (1/2 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 100 ml (1/2 vaso) de aceite de oliva suave
  • 100 ml (1/2 vaso) de aceite de girasol
  • 1 limón
  • 1 cucharada de cebollino picado
  • sal
  • pimienta (sin gluten)
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