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Ensalada de rúcula y steak tartar
Ensalada de rúcula y steak tartar Ensalada de rúcula y steak tartar Ensalada de rúcula y steak tartar

Ensalada de rúcula y steak tartar

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Información nutricional

234
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 7g
  • GRASAS % - 12g
  • PROTEÍNAS % - 24g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 2 votos
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Introducción

La ensalada de rúcula y steak tartar es perfecta para San Valentín. Una sencilla receta a base de solomillo de ternera muy picado y mezclado con cebolla, alcaparras, perejil y jugo Maggi. Sirve junto a una cama de rúcula y yema de huevo. ¡Sorprenderás a tu media naranja!

Preparación

  1. Picar cebolla muy pequeñita y ponerla en un papel de cocina para que absorba todo el líquido.
  2. Picar alcaparras.
  3. Limpiar el solomillo de grasas e impurezas y con un cuchillo muy afilado cortar en brunoise ( muy pequeña).
  4. Mezclar carne picada con cebolla, alcaparras, perejil picado y pimenta al gusto. Añadir una cucharada de Jugo MAGGI.
  5. Repartir hojas de rúcula en los platos formando un lecho para el steak tartar. Colocarlo en el centro del plato con ayuda de un aro. Presionar con una cucharilla formando un pequeño volcan y añadir yema de huevo.
  6. Servir enseguida acompañado de tostadas y mantequilla.

Consejo culinario

  • No añadir sal, pues con el Jugo Maggi ya es suficiente.
  • Utilizar cualquier variedad de pan para las tostadas.

Ingredientes

  • 100 g de rúcula
  • 600 g de solomillo ternera
  • 200 g de cebolla
  • 50 g de alcaparras
  • 4 yemas de huevo
  • 2 cucharadas de Jugo MAGGI
  • 4 rebanadas de pan de molde tostadas
  • mantequilla finas hierbas
  • perejil picado
  • pimienta
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