Ensalada refrescante con pasta
6
votospersonas 20 min.
de preparación 5 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 261 Kcal | 29 gr. | 58% |
---|---|---|---|
Hidratos | 151 Kcal | 38 gr. | 33% |
Proteínas | 43 Kcal | 11 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Fibra | 3,82 gr. |
---|---|
Grasas saturadas | 5,81 gr. |
Sal | 1,18 gr. |
Ingredientes
- 250 g de Pasta Fresca rellena Tortelloni de Ricotta y Espinacas
- 200 g de fresones
- 100 g de queso
- 50 g de membrillo
- 50 g de dados de pan tostados
- 50 g de nueces
- 120 g (8 unidades) de tomate cherry
- 200 g de manzana
- brotes de lechuga
- Vinagreta con mostaza: 6 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de vinagre de jerez o forum
- 1 cucharada de mostaza
- sal
- pimienta
Elaboración
Hervir pasta tal como se indica en el embalaje, con abundante agua con sal, pero vigilando que no hierva a borbotones pues se podría romper la pasta. Escurrir bien y rociar con un poco de aceite.
Limpiar los brotes de lechuga y escurrir bien.
Cortar en dados pequeños queso, membrillo y manzana.
Limpiar fresones y cortar en cuartos.
Trocear nueces y partir tomates cherry por la 1/2.
Mezclar todos los ingredientes de la ensalada y verter la vinagreta por encima.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Es una ensalada muy refrescante y los fresones le dan además un toque de color rojo, en lugar del tomate.
Consejo nutricional
Una refrescante y nutritiva combinación de vitaminas, minerales, fibra, calcio de alta absorción y grasas saludables para mantener a raya tu colesterol.