Filete de ternera al chocolate Haz clic sobre las estrellas y puntúa esta receta VALORAR RECETA Mejor en otro momento ¡GRACIAS POR TU VALORACIÓN! ¿QUIERES GUARDARLA EN TUS FAVORITOS? Mejor en otro momento 15 votos Fácil 4 personas 10 min. de preparación 5 min. de cocción Qué me aporta esta receta... Información nutricional Esta receta me aporta... 245 Kcal/Ración Grasas 90 Kcal 10 gr. 36% Hidratos 12 Kcal 3 gr. 4% Proteínas 144 Kcal 36 gr. 60% Ingredientes 1 Cubito Caldo MAGGI25 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres500 g (4 filetes gruesos) de ternera100 ml (1/2 vaso) de vinagre100 ml (1/2 vaso) coñacaceite de olivaSalpimienta negra molida Elaboración Sazonar los filetes con abundante pimienta negra molida y un poco de sal. Freír en una sartén con una cucharada de aceite, 2 min de cada lado. Reservar calientes. Verter en la sartén vinagre, coñac y dejar reducir a la mitad removiendo el fondo de sartén con una espátula. Añadir el cubito de caldo desmenuzado, chocolate y dejar derretir a fuego muy suave sin dejar de remover para que se ligue la salsa. Servir los filetes cubiertos con la salsa y acompañados de una ensalada de brotes tiernos.