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Filete de ternera al chocolate
Filete de ternera al chocolate Filete de ternera al chocolate Filete de ternera al chocolate

Filete de ternera al chocolate

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Información nutricional

245
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 3g
  • GRASAS % - 10g
  • PROTEÍNAS % - 36g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 11 votos
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Preparación

  1. Sazonar los filetes con abundante pimienta negra molida y un poco de sal.
  2. Freír en una sartén con una cucharada de aceite, 2 min de cada lado. Reservar calientes.
  3. Verter en la sartén vinagre, coñac y dejar reducir a la mitad removiendo el fondo de sartén con una espátula.
  4. Añadir el cubito de caldo desmenuzado, chocolate y dejar derretir a fuego muy suave sin dejar de remover para que se ligue la salsa.
  5. Servir los filetes cubiertos con la salsa y acompañados de una ensalada de brotes tiernos.

Consejo culinario

  • Si se prefiere la carne más hecha cocer 1 min más por lado.

Ingredientes

  • 4 filetes gruesos de ternera
  • 100 ml (1/2 vaso) vinagre vino
  • 100 ml (1/2 vaso) coñac
  • 1 Cubito Caldo MAGGI
  • 25 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
  • aceite de oliva
  • Sal
  • pimienta negra molida
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