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Gazpacho de zanahorias
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Gazpacho de zanahorias

  • Vegetariano
  • Fuente de fibra
Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

209
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 11g
  • GRASAS % - 17g
  • PROTEÍNAS % - 2g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 5 votos
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Introducción

El gazpacho de zanahoria es una refrescante receta vegetariana que se prepara con base de zanahorias, salsa mayonesa y caldo de verduras. Es un plato que se sirve muy frío acompañado con rabanitos, pimientos y judías verdes picadas que se sirven al gusto. Un plato perfecto para disfrutar en familia.

Preparación

  1. Pelar zanahorias, cortar en trocitos y triturarlas con 3/4 l. de agua y el cubito de caldo desmenuzado; añadir la mayonesa, el zumo de limón, el aceite y rectificar la sal. Triturarlo unos minutos más hasta obtener una crema fina.
  2. Picar muy fino los rabanitos y pimientos y escaldar 5 minutos las judías verdes cortadas en juliana.
  3. Servir el gazpacho muy frío con las verduritas.

Consejo culinario

  • Esta sopa se puede servir caliente, en este caso sin zumo de limón y en vez de verduritas se acompaña con dados de pan frito. En el caso del gazpacho, también se pueden cocer las zanahorias en el agua y triturarlas con el resto de ingredientes y servir frio.
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Ingredientes

  • 1 manojo de zanahorias frescas
  • 1 pastilla de Caldo de Verduras MAGGI
  • 1 manojo de rábanos
  • 1 limón
  • 1 pimiento verde
  • 100 g de judías verdes
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de mayonesa ligera
  • 750 ml de agua
  • sal
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