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Gnocchi al romero
Gnocchi al romero Gnocchi al romero Gnocchi al romero

Gnocchi al romero

Logo SolísSOLÍS

Información nutricional

292
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 53g
  • GRASAS % - 6g
  • PROTEÍNAS % - 6g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 45 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 3 votos
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Preparación

  1. Pelar la berenjena, cortarla a dados y dejarla en agua con sal durante 1/2 hora. Luego, lavarla y secarla.
  2. Cortar la cebolla en tiras y rehogarla en un poco de aceite; añadir la berenjena y el romero. Rehogarlo hasta que esté tierna. Agregar las anchoas picadas y mezcladas con el tomate y el ajo picado. Cocerlo unos minutos más.
  3. Hervir los gnoccchi en abundante agua con sal; escurrirlos y mezclarlos con la salsa.

Ingredientes

  • 1 barqueta de gnocchi
  • 1 berenjena grande
  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas de Tomate frito SOLÍS
  • 1 rama romero fresco
  • 4 filetes anchoa
  • 1 diente ajo
  • sal
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