Gnocchi al romero
5
votos
Fácil
4
personas 45 min.
de preparación
personas 45 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
222Kcal/Ración
Grasas | 22 Kcal | 2 gr. | 9% |
---|---|---|---|
Hidratos | 176 Kcal | 44 gr. | 79% |
Proteínas | 26 Kcal | 7 gr. | 12% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 5,16 gr. |
---|---|
Fibra | 5,26 gr. |
Grasas saturadas | 1,00 gr. |
Sal | 1,95 gr. |
Ingredientes

- 40 g (2 cucharadas) de Tomate frito SOLÍS
- 400 g de gnocchis
- 270 g de berenjena
- 200 g de cebolla
- 1 rama de romero fresco
- 1 diente ajo
- sal
- 16 g (4 filetes) de anchoas en aceite
Elaboración
Pelar la berenjena, cortarla a dados y dejarla en agua con sal durante 1/2 hora. Luego, lavarla y secarla.
Cortar la cebolla en tiras y rehogarla en un poco de aceite; añadir la berenjena y el romero. Rehogarlo hasta que esté tierna. Agregar las anchoas picadas y mezcladas con el tomate y el ajo picado. Cocerlo unos minutos más.
Hervir los gnoccchi en abundante agua con sal; escurrirlos y mezclarlos con la salsa.
Consejo nutricional
Preparar la salsa con antelación y agregarle la pasta recién hecha en el último momento.