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Hojaldre de tofu con chile
Hojaldre de tofu con chile Hojaldre de tofu con chile Hojaldre de tofu con chile

Hojaldre de tofu con chile

  • Vegetariano
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Información nutricional

352
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 23g
  • GRASAS % - 22g
  • PROTEÍNAS % - 14g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
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Preparación

  1. Precalentar el horno a 220ºC.
  2. Mezclar los chiles molidos con el tomillo en un bol. Pasar el tofu por esta mezcla y que se cubra bien.
  3. Desenrollar la masa de hojaldre sobre la misma hoja que los envuelve y cortarla en 4 rectángulos.
  4. Cortar el tofu en cuatro partes y colocarlos sobre un lado del rectángulo de hojaldre y repartir las hojas de espinaca.125
  5. Doblar el hojaldre sobre sí mismo cerrando los hojaldres con ayuda de un tenedor. Pintarlos con un poco de huevo batido y espolvorear las semillas de sésamo.
  6. Hornearlos unos 15 minutos hasta que el hojaldre estén dorados.

Consejo culinario

  • Sustituir los chiles y el tomillo por otras especias

Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 1 bloque de tofu
  • unas hojas de espinacas baby
  • 1 cucharadita de chile molido (o pimentón)
  • 1 cucharada de tomillo fresco
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo
  • 1 huevo
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