Hojaldre de tofu con chile
3
votospersonas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
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Información nutricional
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Ingredientes
- 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 375 g de tofu
- unas hojas de espinacas baby
- 1 cucharadita de chile molido (o pimentón)
- 1 cucharada de tomillo fresco
- 1 cucharadita de semillas de sésamo
- 1 huevo
Elaboración
Precalentar el horno a 220ºC.
Mezclar los chiles molidos con el tomillo en un bol. Pasar el tofu por esta mezcla y que se cubra bien.
Desenrollar la masa de hojaldre sobre la misma hoja que los envuelve y cortarla en 4 rectángulos.
Cortar el tofu en cuatro partes y colocarlos sobre un lado del rectángulo de hojaldre y repartir las hojas de espinaca.125
Doblar el hojaldre sobre sí mismo cerrando los hojaldres con ayuda de un tenedor. Pintarlos con un poco de huevo batido y espolvorear las semillas de sésamo.
Hornearlos unos 15 minutos hasta que el hojaldre estén dorados.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir los chiles y el tomillo por otras especias
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.