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Hojaldres de setas y jamón
Hojaldres de setas y jamón Hojaldres de setas y jamón Hojaldres de setas y jamón

Hojaldres de setas y jamón

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Información nutricional

229
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 21g
  • GRASAS % - 13g
  • PROTEÍNAS % - 7g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 12 votos
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Preparación

  1. Cortar las cebollas en rodajas muy finas y rehogarlas en un poco de aceite, a fuego suave, hasta que estén doradas.
  2. Desenrollar la masa de hojaldre y, con ayuda de un cortapastas o de un vaso, cortar porciones de unos 5 cm de diámetro. Cocerlas a fuego fuerte, previamente calentado, 15 minutos y dejarlas enfriar.
  3. Cortar las setas en láminas, sazonarlas con sal y saltearlas a fuego vivo en un poco de aceite. Retirar la grasa de la sartén y dorar el jamón.
  4. Repartir la cebolla confitada sobre los hojaldres y cubrirlos con unas láminas de setas. Adornarlos con una tira de jamón.

Consejo culinario

  • La Masa de Hojaldre LA COCINERA está ya laminada, lo que facilita mucho la preparación de tartas dulces y saladas; además de estar envuelta de un papel especial que favorece su manipulación.

Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 2 cebollas
  • 300 g ceps frescos (boletus edulis)
  • 50 g jamón curado ibérico en laminitas
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
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