Cargando...
Huevos escalfados
Huevos escalfados Huevos escalfados Huevos escalfados Reproducir receta

Huevos escalfados

  • Vegetariano
Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

138
kcal / ración
  • HIDRATOS % - g
  • GRASAS % - 12g
  • PROTEÍNAS % - 8g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 8 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

Aprende a preparar paso a paso los huevos escalfados, una receta muy saludable y sin nada de grasa. Casca los huevos sobre paquetitos de film transparente, cuécelos en agua hirviendo 6 minutos, pásalos por agua fría y sirve con lechuga fresca. ¡Ideal para preparar un Brunch!

Preparación

  1. Recortar 4 cuadrados de film plástico y forrar con ellos 4 tazas de café humedecidas con agua.
  2. Mezclar el Jugo Maggi con aceite de oliva y, con ayuda de un pincel, untar el interior de las tazas. Cascar los huevos, verterlos en las tazas y sazonarlos con sal y pimienta.
  3. Cerrar las puntas de film y atarlas con un cordel.
  4. Cocer los “paquetitos” de huevo en agua hirviendo durante 6 minutos. Pasarlos por agua fría y abrirlos.

Consejo culinario

  • Es un modo de cocer huevos para mucha gente, pues se pueden cocer muchos a la vez, alargando el tiempo.
Reproducir receta

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 2 cucharadas aceite de oliva
  • 2 cucharadas Jugo MAGGI
  • sal
  • pimienta
Show message