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Libritos de rape y jamón con manzanas
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Libritos de rape y jamón con manzanas

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Información nutricional

351kcal / ración
  • HIDRATOS % - 10g
  • GRASAS % - 19g
  • PROTEÍNAS % - 35g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 14 votos
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Preparación

  1. Abrir cada filete de rape a la mitad, como si fuera un libro. Rellenarlo con jamón y unas lonchas de queso. Sazonarlo con un poco de pimienta. Pasarlos por harina y freírlos en el aceite.
  2. Retirarlos y, en la misma grasa, freír las manzanas peladas y cortadas en rodajas. Verter la leche evaporada y cocerlo unos minutos para que se mezcle con la grasa.
  3. Poner los filetes de rape y calentarlos unos minutos.

Ingredientes

  • 100 ml (1/2 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 1/2 kg de rape en filetes gruesos
  • 100 g de jamón cocido en lonchas muy finas
  • 150 g de queso semi en lonchas finas
  • 600 g de manzanas
  • 4 cucharadas aceite de oliva
  • harina
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