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Mejillones con sidra a la crema
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Mejillones con sidra a la crema

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Información nutricional

485
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 20g
  • GRASAS % - 19g
  • PROTEÍNAS % - 58g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 2-4
  • 10 votos
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Introducción

Los mejillones con sidra a la crema es una receta muy especial que utiliza sidra en vez de vino blanco al cocer los mejillones. Si a esto se le añade una salsa cremosa con un toque picante y perejil picado, el resultado son un plato de mejillones cinco estrellas.

Preparación

  1. En un cazo con el aceite, rehogar el puerro, el ajo y el chile picado durante unos minutos (3’).
  2. Agregar los mejillones limpios y el vaso de sidra y cocerlos tapados, moviendo la cazuela de vez en cuando, hasta que se abran.
  3. Por último verter la leche evaporada y calentarlo ligeramente sin que llegue a hervir (para que no se corte).
  4. Servirlo espolvoreados con un poco de perejil picado.

Consejo culinario

  • Un perfecto entrante para una comida con amigos y familia.
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Ingredientes

  • 2 kg de mejillones de roca
  • 1 puerro
  • 1 diente de ajo
  • 1 chile
  • 1 vaso (200 ml) de sidra
  • 1 vaso (200 ml) de Leche evaporada IDEAL
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • perejil
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