Montaditos de hojaldre con tomates cherry y aceitunas negras
20
votos
Fácil
4
personas 10 min.
de preparación 30 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 30 min.
de cocción
Vegetariano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
397
Kcal/Ración
Grasas | 252 Kcal | 28 gr. | 63% |
---|---|---|---|
Hidratos | 116 Kcal | 29 gr. | 29% |
Proteínas | 28 Kcal | 7 gr. | 8% |
Ingredientes
- 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 100 g de aceitunas negras
- 300 g de tomates cherry
- 25 g de piñones
- 3 g (1 cucharadas) de hierbas provenzales
- 20 g de queso parmesano rallado
- 1 diente ajo
- 2 cucharadas de aceite oliva
Elaboración
- Sazonar tomates con aceite y cocer en el horno, precalentado a 200º de temperatura, durante 15 minutos.
- Deshuesar aceitunas y pasarlas por la batidora con el diente de ajo prensado y un poco de aceite.
- Desenrollar la masa de hojaldre y con ayuda de un cortapastas, marcar 4 círculos grandes.
- Cubrirlos con una base de pasta de aceitunas y tomates y espolvorear con queso, hierbas y piñones. Cocerlos en el horno, precalentado a 220º, durante 15 minutos.