Napolitana de crema
15
votospersonas 15 min.
de preparación 23 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 95 Kcal | 11 gr. | 55% |
---|---|---|---|
Hidratos | 64 Kcal | 16 gr. | 37% |
Proteínas | 11 Kcal | 3 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2,40 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 4,30 gr. |
Sal | 0,42 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 20 g de mermelada de melocotón
- 10 g de almendras crudas laminadas
- Crema pastelera: 70 g de Leche condensada LA LECHERA
- 200 ml de agua
- 20 g de harina de maíz
- 1 yema de huevo
- 1 ramita de canela en rama
- la piel de 1/2 limón
Elaboración
Poner en un bol la leche condensada, el agua, la harina de maíz y la yema de huevo y batir unos segundos hasta que esté todo bien mezclado.
Añadir la ramita de canela y la piel de limón y poner 2 min a 800W en el microondas. Remover y poner 1 min más. Retirar la canela y el limón y volver a poner 30 seg más (tiene que quedar muy espesa).
Dejar enfriar en la nevera cubierta con papel film tocando la superficie para que no se forme piel.
Precalentar el horno a 200º.
Extender la lámina de hojaldre sobre el papel que la envuelve y cortarla en 6 rectángulos.
Repartir la crema y pincelar los bordes con mermelada superiores con mermelada.
Doblar hacia la mitad los extremos y darles la vuelta, para que el pliegue quede abajo.
Pincelar con el resto de mermelada y espolvorear con la almendra. Hornear unos 15-17 min.