Napolitana de chocolate
Prepárala paso a paso38
votospersonas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 184 Kcal | 20 gr. | 60% |
---|---|---|---|
Hidratos | 102 Kcal | 26 gr. | 34% |
Proteínas | 15 Kcal | 4 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 11,30 gr. |
---|---|
Fibra | 2,20 gr. |
Grasas saturadas | 10,70 gr. |
Sal | 0,43 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 100 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres + 15 g para espolvorear
- 30 g de mantequilla
- 20 g de mermelada de melocotón
Paso a paso
Cortar 6 rectángulos y repartir 100 g de chocolate fundido con la mantequilla. Picar 15 g de chocolate y reservar.
Doblar los extremos hacia la mitad y pincelar con mermelada.
Doblar la otra mitad y dar la vuelta, dejando el pliegue abajo. Pincelar con mermelada.
Hornear 15-17 min y espolvorear chocolate picado.
Elaboración
Fundir 100 g de chocolate a trozos con la mantequilla en el microondas y dejar enfriar, removiendo de vez en cuando. Picar los otros 15 g de chocolate y reservar.
Precalentar el horno a 200º.
Desenrollar el hojaldre sobre el papel que lo envuelve y cortar en 6 rectángulos iguales.
Repartir la crema de chocolate y doblar los extremos hacia la mitad. Pincelar los bordes con mermelada.
Doblar hacia la mitad los extremos y darles la vuelta, para que el pliegue quede hacia abajo.
Pincelar con mermelada y hornear durante 15-17 min.
Retirar del horno y espolvorear el chocolate picado por encima.