Napolitana de chocolate
Prepárala paso a paso138
votospersonas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 151 Kcal | 17 gr. | 60% |
---|---|---|---|
Hidratos | 82 Kcal | 21 gr. | 32% |
Proteínas | 13 Kcal | 3 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 9,20 gr. |
---|---|
Fibra | 1,90 gr. |
Grasas saturadas | 8,90 gr. |
Sal | 0,31 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 125 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres + 15 g para espolvorear
- 40 g de mantequilla
- 20 g de mermelada de melocotón
Paso a paso
Cortar 6-8 rectángulos y repartir 100 g de chocolate fundido con la mantequilla. Picar 15 g de chocolate y reservar.
Doblar los extremos hacia la mitad y pincelar con mermelada.
Doblar la otra mitad y dar la vuelta, dejando el pliegue abajo. Pincelar con mermelada.
Hornear 15-17 min y espolvorear chocolate picado.
Elaboración
Fundir 125 g de chocolate a trozos con la mantequilla en el microondas y dejar enfriar a temperatura ambiente, removiendo de vez en cuando. Picar los otros 15 g de chocolate y reservar.
Precalentar el horno a 200º.
Desenrollar el hojaldre sobre el papel que lo envuelve y cortar en 6-8 rectángulos iguales.
Repartir la crema de chocolate y doblar los extremos hacia la mitad. Pincelar los bordes con mermelada.
Doblar hacia la mitad los extremos y darles la vuelta, para que el pliegue quede hacia abajo.
Pincelar con mermelada y hornear durante 15-17 min.
Retirar del horno y espolvorear el chocolate picado por encima.