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Paella de arroz con pollo y tomate
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Paella de arroz con pollo y tomate

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Información nutricional

348
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 38g
  • GRASAS % - 13g
  • PROTEÍNAS % - 16g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 359 votos
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Introducción

El clásico de los domingos, la paella de arroz con pollo y tomate. Una receta muy sencilla y rápida a la que se le puede añadir queso rallado para darle una textura diferente y albahaca para un toque de sabor. ¡Un plato para disfrutar en familia!

Preparación

  1. Disolver las pastillas de caldo en 1 1/2 l de agua caliente.
  2. Cortar pollo y jamón en tacos; picar cebolla, ajos y apio; cortar champiñones en láminas.
  3. En una paellera con 4 cucharadas de aceite, rehogar el pollo y jamón y retirarlo. En la misma grasa, freír la cebolla, el ajo, apio y champiñones.
  4. Verter vino y, cuando se haya evaporado en parte, agregar el arroz. Cubrir con 1/3 del caldo y cocer, removiendo de vez en cuando, hasta que el arroz haya absorbido el caldo.
  5. Agregar el caldo restante y seguir cociéndolo hasta que el arroz absorba de nuevo el caldo. Unos 5 min antes de finalizar la cocción, añadir el jamón, el pollo, el tomate frito.

Consejo culinario

  • Servirlo con un poco de queso rallado y albahaca trinchada.
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Ingredientes

  • 2 pastillas Caldo pollo MAGGI
  • 200 g Tomate frito estilo casero SOLÍS 0%
  • 250 g de arroz tipo bomba
  • 1 pechuga pollo deshuesada
  • 100 g de jamón curado
  • 150 g de champiñones
  • 200 g (1 unidad) de cebolla
  • 1 ramita de apio
  • 2 dientes ajo
  • 150ml (3/4vaso) vino blanco
  • aceite de oliva
  • sal
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