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Pizza de calabacín y camembert con aceitunas
Pizza de calabacín y camembert con aceitunas Pizza de calabacín y camembert con aceitunas Pizza de calabacín y camembert con aceitunas

Pizza de calabacín y camembert con aceitunas

  • Vegetariano
Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

340
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 31g
  • GRASAS % - 18g
  • PROTEÍNAS % - 13g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 7 votos
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Introducción

Sigue este sencillo tutorial paso a paso y prepara una deliciosa pizza de calabacín y camembert con aceitunas. Coloca el calabacín en rodajas y los daditos de queso sobre la base de pizza Buitoni cubierta con pasta de aceitunas, cuece 15 minutos y disfruta de un plato facilísimo.

Preparación

  1. Lavar los calabacines, cortar en rodajas y saltear 5 minutos en una sartén con 2 cucharadas de aceite; Colocar la masa para pizza, sobre el papel que la envuelve, en una bandeja de horno.
  2. Cubrir con una capa de pasta de aceitunas y repartir por encima las rodajas de calabacín y queso cortado en dados.
  3. Cocer la pizza a horno fuerte, a 220ªC unos 20/25 minutos.

Consejo culinario

  • Las rodajas de calabacín estan cortadas finas.

Ingredientes

  • 1 Masa para pizza Maxi BUITONI
  • 160 g de queso camembert
  • 500 g de calabacín
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 80 g (4 cucharadas) de Olivada (paté de aceitunas negras)
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