Pizza de calabacín y camembert con aceitunas
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Fácil
4-6
personas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
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de preparación 15 min.
de cocción
Vegetariano
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Información nutricional
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340
Kcal/Ración
Grasas | 162 Kcal | 18 gr. | 47% |
---|---|---|---|
Hidratos | 124 Kcal | 31 gr. | 36% |
Proteínas | 52 Kcal | 13 gr. | 17% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,00 gr. |
---|---|
Fibra | 5,00 gr. |
Grasas saturadas | 6,00 gr. |
Sal | 2,20 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa para pizza Maxi BUITONI
- 160 g de queso camembert
- 500 g de calabacín
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 80 g (4 cucharadas) de Olivada (paté de aceitunas negras)
Elaboración
- Lavar los calabacines, cortar en rodajas y saltear 5 minutos en una sartén con 2 cucharadas de aceite; Colocar la masa para pizza, sobre el papel que la envuelve, en una bandeja de horno.
- Cubrir con una capa de pasta de aceitunas y repartir por encima las rodajas de calabacín y queso cortado en dados.
- Cocer la pizza a horno fuerte, a 220ªC unos 20/25 minutos.
Consejo nutricional
Acompañada con una fruta de postres puede ser una buena opción para una cena informal y completa para toda la familia. El queso camembert es muy rico en sodio y en grasas pero consumido con moderación puede integrarse en una dieta saludable.