Pizza de calabacín y camembert con aceitunas
17
votospersonas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 167 Kcal | 19 gr. | 51% |
---|---|---|---|
Hidratos | 114 Kcal | 29 gr. | 34% |
Proteínas | 42 Kcal | 10 gr. | 15% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2,36 gr. |
---|---|
Fibra | 2,25 gr. |
Grasas saturadas | 6,61 gr. |
Sal | 1,93 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa para Pizza Finissima Rectangular BUITONI
- 160 g de queso camembert
- 500 g de calabacín
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 80 g (4 cucharadas) de Olivada (paté de aceitunas negras)
Elaboración
Lavar los calabacines, cortar en rodajas y saltear 5 minutos en una sartén con 2 cucharadas de aceite; Colocar la masa para pizza, sobre el papel que la envuelve, en una bandeja de horno.
Cubrir con una capa de pasta de aceitunas y repartir por encima las rodajas de calabacín y queso cortado en dados.
Cocer la pizza a 220ºC unos 10-12 minutos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Las rodajas de calabacín estan cortadas finas.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
El queso camembert es muy rico en sodio y en grasas, pero consumido con moderación y combinado con vegetales, como en este entrante, puede integrarse en una dieta saludable.