Puré de coliflor y brócoli con aceitunas y pimienta verde
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                                        Fácil
                    
                                        6
personas 35 min.
de preparación
            personas 35 min.
de preparación
                                                                Sin gluten
                                                Vegetariano
                                                                Fuente de fibra
                                                            
            
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                            122Kcal/Ración
                            
                                
                        
                    
                                                                                                    
                    
                                        | Grasas | 48 Kcal | 5 gr. | 38% | 
|---|---|---|---|
| Hidratos | 61 Kcal | 15 gr. | 49% | 
| Proteínas | 27 Kcal | 7 gr. | 13% | 
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 6,63 gr. | 
|---|---|
| Fibra | 4,44 gr. | 
| Grasas saturadas | 1,37 gr. | 
| Sal | 0,36 gr. | 
Ingredientes
                                                    - 196 ml (1 brik peq.) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
 - 1/2 kg de coliflor
 - 500 g de brócoli
 - 50 g de aceitunas verdes
 - 4 dientes ajo
 - 1 cucharada pimienta verde
 - aceite de oliva
 
Elaboración
Preparación: Limpiar la verdura, separarla en ramilletes y cocerla al vapor con 3/4 l de agua y un poco de sal durante 5 minutos. Colarla y reservar el caldo de cocción.
Dorar la pimienta verde en un poco de aceite.
Pelar los ajos, cortarlos en láminas finas y freírlos en un poco de aceite ligeramente; agregar la verdura y rehogarla unos minutos.
Añadir la pimienta, las aceitunas picadas, la leche evaporada y el caldo reservado. Cocerlo unos minutos y pasarlo por la batidora hasta obtener un puré fino.
Consejo nutricional
Una receta de verduras baja en calorías y cardiosaludable. La leche y el aceite de oliva enriquecen la receta con calcio de alta biodisponibilidad y grasas saludables para tu corazón.
