Saquitos rellenos de calabaza y carne picada con masa de empanadillas
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Fácil
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personas 10 min.
de preparación 20 min.
de cocción
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Información nutricional
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225
Kcal/Ración
Grasas | 90 Kcal | 10 gr. | 40% |
---|---|---|---|
Hidratos | 88 Kcal | 22 gr. | 39% |
Proteínas | 44 Kcal | 11 gr. | 21% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 3,00 gr. |
Sal | 1,15 gr. |
Ingredientes
- 12 Obleas BUITONI grandes
- 200 g calabaza cortada en dados pequeños
- 200 g de carne de cerdo picada
- 200 g de cebolla picada fina
- 60 g (3 cucharadas) de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- 1 huevo
- sal
- pimienta blanca
- 1 cucharada aceite de oliva
- 2 cucharadas de tomillo o romero
Elaboración
- Precalentar el horno a 200ºC.
- Calentar el aceite de oliva en una sartén. Freír la cebolla y la calabaza y dejarlo unos minutosy añadir la carne picada y el tomate y rehogarlo hasta que la carne esté ligeramentedorada. Retirarlo del fuego, agregar el tomillo y mezclar rápidamente; sazonarlo con sal y pimienta.
- Dejar enfriar.
- Rellenar las obleas formando saquitos y colocar sobre una bandeja de horno forrada con el papel vegetal. Pintarlos con huevo batido.
- Cocerlos en el horno, previamente calentado, durante 20 minutos hasta que estén doradas.
Consejo nutricional
La calabaza es un alimento que se consume mucho en otoño. Destaca su contenido en fibra, carotenos y potasio. Combina muy bien con la carne y da un sabor y color muy atractivo a los platos.