Cargando...
Sopa de tomates asados con queso de cabra
Sopa de tomates asados con queso de cabra Sopa de tomates asados con queso de cabra Sopa de tomates asados con queso de cabra

Sopa de tomates asados con queso de cabra

  • Vegetariano
  • Fuente de fibra
Logo MaggiMAGGI

Recetas relacionadas

Información nutricional

203kcal / ración
  • HIDRATOS % - 13g
  • GRASAS % - 13g
  • PROTEÍNAS % - 8g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 1 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Freír en un poco de aceite, las cebolletas cortadas en rodajas, los tomates partidos en cuartos y los dientes de ajo pelados; cuando las cebolletas estén ligeramente doradas, espolvorearlo con el azúcar, agregar unas hojas de menta y rehogarlo unos minutos más.
  2. Ponerlo todo en una fuente de horno y cocerlo a horno medio durante 30 minutos. Retirarlo del horno y pasarlo todo por la batidora.
  3. Añadir la pastilla de caldo disuelta en ¾ l de agua caliente y pasar la sopa por el chino o por un colador. Dejarla en el refrigerador unas horas y servirla fría en cuatro platos soperos o boles con el queso desmigado por encima.

Consejo culinario

  • Se puede preparar la misma sopa con otras verduras, como pimientos y berenjenas.

Ingredientes

  • 1 kg de tomates maduros
  • 200 g queso cabra bajo en grasa
  • 4 cebolletas
  • 1 pastilla de Caldo de Verduras MAGGI
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • menta fresca
  • aceite de oliva virgen
  • Pimienta
Show message