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Tortilla de patatas y bacalao
Tortilla de patatas y bacalao Tortilla de patatas y bacalao Tortilla de patatas y bacalao

Tortilla de patatas y bacalao

Logo IdealIDEAL

Información nutricional

275
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 14g
  • GRASAS % - 19g
  • PROTEÍNAS % - 12g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 50 votos
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Introducción

Aprende a preparar paso a paso la sencilla tortilla de patatas y bacalao. Una sabrosa receta que mezcla ingredientes del mar y la tierra junto con leche evaporada Ideal, tu alternativa a la nata. ¡Acompáñala de pimientos verdes fritos y disfruta de una tortilla sabrosa y deliciosa!

Preparación

  1. Pelar patatas, cortar en rodajas finas y freír en abundante aceite, sin que se doren; escurrir y sazonar con sal.
  2. Desmenuzar el bacalao.
  3. Mezclar huevos batidos con la leche evaporada y el queso rallado y sazonar con sal y pimienta.
  4. Untar una sartén con aceite. Poner la mitad de patatas, colocar encima el bacalao y cubrir con el resto de patatas. Verter por encima la mezcla de huevos y la leche evaporada y dorar la tortilla por ambos lados.

Consejo culinario

  • Agregar pimientos verdes fritos.

Ingredientes

  • 100 ml (1/2 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 150 g de bacalao desalado
  • 800 g de patatas
  • 100 g de queso parmesano rallado
  • 2 huevos
  • 100 ml (1/2 vaso) de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta blanca
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