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Vaso de aguacate, atún y tomate
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Vaso de aguacate, atún y tomate

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Información nutricional

302
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 10g
  • GRASAS % - 21g
  • PROTEÍNAS % - 19g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 4 votos
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Preparación

  1. Retirar la piel y el hueso del aguacate y triturarlo con el zumo de limón y el aceite de oliva hasta obtener una crema.
  2. Montar la leche evaporada muy fría, (mejor con ayuda de unas varillas), hasta que emulsione ligeramente; sazonarla con un poco de sal y pimienta.
  3. Mezclar con suavidad la crema Ideal con la crema de aguacate.
  4. Repartir la crema de aguacate en 4 vasos, cubrirlo con el atún y acabar con unos dados de tomate. Sazonarlo con un poco de sal y pimienta. Repartir el cebollino picado por encima.

Consejo culinario

  • Servirlo con unos crostones de pan tostado muy pequeños.
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Ingredientes

  • 200 ml (1 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 2 aguacates maduros
  • 1 lata (200 g) de atún al natural en conserva
  • 2 tomates maduros
  • 1 limón
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • unas hojas de cebollino
  • sal
  • Pimienta
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