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Verduras al vapor con mayonesa Ideal
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Verduras al vapor con mayonesa Ideal

  • Vegetariano
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Información nutricional

181kcal / ración
  • HIDRATOS % - 5g
  • GRASAS % - 15g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 1 votos
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Preparación

  1. Poner el aceite y la leche evaporada en un recipiente y batirlo con una batidora eléctrica hasta que esté bien emulsionado. Añadir dos cucharadas de hierbas frescas picadas.
  2. Pelar las zanahorias.
  3. Cortar las puntas de los calabacines y cortarlos en 4 ó 6 bastones cada uno.
  4. Cortar las bases de los espárragos.
  5. Cocer todas las verduras al vapor y sazonarlas con sal gruesa.
  6. Servir la mayonesa en un bol, colocado en el centro de una bandeja y rodeado con las verduras.

Consejo culinario

  • Es ideal para verano porque no tiene huevo.
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Ingredientes

  • 100 ml (1/2 vaso) Leche evaporada IDEAL
  • 250 ml de aceite oliva
  • 400 g de espárragos verdes
  • 250 g (1 manojo) de zanahorias baby
  • 400 g de calabacín
  • perejil fresco
  • cebollino frescos
  • Sal gruesa
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