Verduras al vapor con mayonesa Ideal
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Fácil
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personas 5 min.
de preparación 5 min.
de cocción
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Sin gluten
Vegetariano
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Información nutricional
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653Kcal/Ración
| Grasas | 579 Kcal | 64 gr. | 88% |
|---|---|---|---|
| Hidratos | 71 Kcal | 18 gr. | 10% |
| Proteínas | 27 Kcal | 7 gr. | 2% |
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 10,44 gr. |
|---|---|
| Fibra | 5,86 gr. |
| Grasas saturadas | 9,38 gr. |
| Sal | 0,47 gr. |
Ingredientes
- 100 ml (1/2 vaso) Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 250 ml de aceite oliva
- 400 g de espárragos verdes
- 250 g (1 manojo) de zanahorias baby
- 400 g de calabacín
- perejil fresco
- cebollino frescos
- Sal gruesa
Elaboración
Poner el aceite y la leche evaporada en un recipiente y batirlo con una batidora eléctrica hasta que esté bien emulsionado. Añadir dos cucharadas de hierbas frescas picadas.
Pelar las zanahorias.
Cortar las puntas de los calabacines y cortarlos en 4 ó 6 bastones cada uno.
Cortar las bases de los espárragos.
Cocer todas las verduras al vapor y sazonarlas con sal gruesa.
Servir la mayonesa en un bol, colocado en el centro de una bandeja y rodeado con las verduras.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Es ideal para verano porque no tiene huevo.
