Aguacates rellenos
41
votospersonas 30 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 411 Kcal | 46 gr. | 82% |
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Hidratos | 65 Kcal | 16 gr. | 13% |
Proteínas | 22 Kcal | 6 gr. | 5% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,10 gr. |
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Fibra | 5,20 gr. |
Grasas saturadas | 7,40 gr. |
Sal | 0,06 gr. |
Ingredientes
- 100 ml de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 100 ml de aceite de oliva suave
- 100 ml de aceite de girasol
- sal
- 1,2 kg de aguacates maduros (8 pequeños)
- 100 g de tomate
- 100 g de cebolla morada
- El zumo de 1 lima
- cilantro fresco
- 4 tortitas de trigo
Elaboración
Poner la leche Ideal muy fría y los dos tipos de aceite en un recipiente alto.
Añadir unas gotas de zumo de lima y una pizca de sal.
Batirlo unos minutos con el brazo eléctrico hasta obtener una mayonesa ligada. Refrigerar.
Precalentar el horno a 180º.
Cortar las tortitas en 8 triángulos. Colocarlas en una bandeja con papel de horno y hornear unos 10 min hasta que estén tostadas. Dejar enfriar.
Cortar a la mitad longitudinal los aguacates, quitar el hueso y vaciar los aguacates con cuidado de no romper la pulpa. Pincelar la pulpa con zumo de lima.
Pelar el tomate y cortarlo en cubitos pequeñitos.
Pelar y picar la cebolla morada.
Picar muy fino el cilantro.
Mezclar el tomate, la cebolla, 15 ml de zumo de lima, la sal y el cilantro. Añadir la lactonesa y mezclar.
Rellenar el hueco del hueso de los aguacates con la mezcla. Servir con las tortitas tostadas.