Calabacines rellenos veganos
17
votospersonas 10 min.
de preparación 30 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 103 Kcal | 11 gr. | 46% |
---|---|---|---|
Hidratos | 65 Kcal | 16 gr. | 29% |
Proteínas | 51 Kcal | 13 gr. | 25% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 9,10 gr. |
---|---|
Fibra | 6,10 gr. |
Grasas saturadas | 2,50 gr. |
Sal | 0,38 gr. |
Ingredientes
- 100 ml de IDEAL Avena
- 800 g de calabacín (2 unidades)
- 50 g de quinoa
- 200 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 100 g de espinacas
- 100 g de champiñón
- 3 cucharadas de aceite de oliva suave
- 40 g de parmesano vegano
- sal
- Pimienta negra molida
- 40 g de frutos secos picados
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Cortar los calabacines a lo largo y hacer unos cortes sin llegar a la piel en la pulpa. Rociar con 1 cucharada de aceite.
Hornear unos 20-25 min. Retirar del horno, esperar a que enfríen un poco y sacar la pulpa de la piel sin romper la piel.
Preparar la quinoa según fabricante.
Picar la cebolla, el ajo y los champiñones en trozos pequeños.
En una sartén, con dos cucharadas de aceite de oliva suave, pochar el ajo y la cebolla durante 10 min, removiendo de vez en cuando.
Añadir los champiñones y esperar a que se evapore toda el agua, unos 5 min. removiendo de vez en cuando.
Añadir las espinacas y la carne del calabacín y esperar a que se evapore el agua. Dejar cocinar unos 3 min hasta reducir el agua.
Añadir la Ideal avena, retirar del fuego, probar y rectificar de sal y añadir pimienta al gusto.
Añadir la quinoa y los frutos secos picados y remover hasta homogenizar.
Rellenar los calabacines y espolvorear el parmesano vegano por encima.
Gratinar unos 3-5 min con la función de grill o hasta que este gratinado el calabacín.