Alioli sin huevo
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Fácil
4
personas 5 min.
de preparación 2 min.
de cocción
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de cocción
Sin gluten
Vegetariano
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
552Kcal/Ración
Grasas | 328 Kcal | 36 gr. | 59% |
---|---|---|---|
Hidratos | 212 Kcal | 53 gr. | 38% |
Proteínas | 26 Kcal | 7 gr. | 3% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2,13 gr. |
---|---|
Fibra | 4,03 gr. |
Grasas saturadas | 5,42 gr. |
Sal | 1,89 gr. |
Ingredientes

- 50 ml de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 100 ml de aceite de oliva suave
- 2 dientes de ajo
- sal
- 800 g de patatas fritas
Elaboración
Calentar el aceite de oliva y cocer a fuego muy suave los dientes de ajos pelados y cortados en láminas, sin que se doren. Dejarlo enfriar.
Poner la leche Ideal muy fría y el aceite con ajo, en un recipiente alto.
Añadir una pizca de sal y batirlo unos minutos con el brazo eléctrico hasta obtener una salsa ligada.
Servir el alioli con unas patatas fritas.