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Chuletas villeroy
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Chuletas villeroy

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Información nutricional

663
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 17g
  • GRASAS % - 48g
  • PROTEÍNAS % - 40g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 2 votos
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Preparación

  1. Separar la carne de las chuletas pegada a la costilla para que el hueso quede limpio y acomodarla enrollada sobre la parte carnosa; sazonar con sal y freír un poco en aceite; reservar.
  2. Mezclar leche evaporada con 100 ml (1/2 vaso) de agua.
  3. Rehogar harina en mantequilla y verter leche poco a poco y removiendo. Cocer a fuego suave, unos 20 min, sin dejar de remover. Sazonar con sal, pimienta y ralladura de nuez moscada.
  4. Bañar las chuletas en bechamel caliente y colocar en un plato con harina; cuando estén frías, darles la vuelta, para que queden enharinadas. Pasar por huevo batido y pan rallado y freírlas en abundante aceite caliente.

Consejo culinario

  • La bechamel tiene que estar fría para que se adhiera bien y se pueda empanar.

Ingredientes

  • 12 chuletas de cordero
  • 50 g de mantequilla
  • 300ml(1+1/2vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 huevo
  • aceite de oliva
  • pan rallado
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada
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