Cargando...
Crema de calabaza y manzana
Crema de calabaza y manzana Crema de calabaza y manzana Crema de calabaza y manzana

Crema de calabaza y manzana

  • Vegetariano
Logo IdealIDEAL

Información nutricional

161
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 20g
  • GRASAS % - 7g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 28 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

La crema de calabaza y manzana es una receta sorprendente que destaca por su textura y su mezcla de sabores dulces y salados. Prepararla es muy fácil, sólo tienes que cocer los ingredientes, batirlos y añadir leche evaporada Ideal, tu alternativa a la nata. ¡Sírvelo con daditos de manzana dorados con mantequilla!

Preparación

  1. Limpiar puerros dejando sólo la parte blanca y cortar en trocitos; freír en un poco de aceite hasta que empiecen a tomar color. Añadir manzanas y calabaza cortadas en trocitos y rehogar todo junto 5 min más.
  2. Verter las pastillas de caldo disueltas en 1 de agua caliente y cocer 15 min. Pasarlo por la batidora hasta obtener una crema fina, añadir la leche evaporada y si hace falta rectificar la sal.
  3. Servirlo con un poco de cebollino picado por encima.

Consejo culinario

  • Se puede servir con unos daditos de manzana dorados en mantequilla.

Ingredientes

  • 1/2 kg de calabaza
  • 2 manzanas
  • 2 puerros
  • 200 ml (1 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 2 pastillas de Caldo de Verduras MAGGI
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
Show message