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Crema de champiñones y foie
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Crema de champiñones y foie

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Información nutricional

181kcal / ración
  • HIDRATOS % - 10g
  • GRASAS % - 13g
  • PROTEÍNAS % - 6g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 7 votos
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Preparación

  1. Rehogar en un poco de aceite la patata, la cebolla y los puerros cortados en trocitos. Cuando empiece a tomar color, en unos 10 min, añadir champiñones cortados en láminas y freír hasta que absorban el agua que desprenden, otros 10 min.
  2. Disolver las pastillas de caldo en 1 l de agua caliente; añadirlo a las verduras y cocer 20 minutos. Agregar el foie troceado y la Leche Evaporada y pasarlo por la batidora hasta obtener una crema fina; sazonar con sal y pimienta.

Consejo culinario

  • Decorar con una ramita de perejil o tomillo.

Ingredientes

  • 400 ml (2 vasos) de Leche evaporada IDEAL
  • 1 pastillas Caldo carne MAGGI
  • 250 g de champiñones
  • 100 g de foie gras micuit
  • 400 g de patata
  • 200 g de cebolla
  • 150 g de puerro
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta blanca
  • 1 l de agua
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