Cargando...
Crema de champiñones y foie
Crema de champiñones y foie Crema de champiñones y foie Crema de champiñones y foie

Crema de champiñones y foie

Logo IdealIDEAL

Información nutricional

181
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 10g
  • GRASAS % - 13g
  • PROTEÍNAS % - 6g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 5 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Rehogar en un poco de aceite la patata, la cebolla y los puerros cortados en trocitos. Cuando empiece a tomar color, añadir champiñones cortados en láminas y freír hasta que absorban el agua que desprenden.
  2. Disolver las pastillas de caldo en 1 l y 1/4 de agua caliente; añadirlo a las verduras y cocer 30 minutos. Agregar el foie troceado y la Leche Evaporada y pasarlo por la batidora hasta obtener una crema fina; sazonar con sal y pimienta.
  3. Adornarlo con un taco de foie y un poco de perejil picado.

Ingredientes

  • 2 pastillas Caldo carne MAGGI
  • 400 ml (2 vasos) de Leche evaporada IDEAL
  • 250 g de champiñones
  • 100 g foie-gras mi-cuit
  • 1 patata
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta blanca
Show message