Cargando...
Croquetas de cocido
Croquetas de cocido Croquetas de cocido Croquetas de cocido Reproducir receta

Croquetas de cocido

Logo IdealIDEAL

Información nutricional

335
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 25g
  • GRASAS % - 18g
  • PROTEÍNAS % - 18g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 60 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 6 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Cortar las carnes y las verduras del cocido en trocitos muy pequeños.
  2. Rehogar la harina en la mantequilla hasta que esté dorada; verter el caldo y la leche evaporada y cocerlo, removiendo continuamente, durante 15 minutos.
  3. Añadir la carne y la verdura, sazonarlo con sal, pimienta y nuez moscada y cocerlo 5 minutos más. Extenderlo en una bandeja y dejarlo enfriar.
  4. Luego, formar las croquetas, pasarlas por huevo batido y pan rallado y freírlas en abundante aceite caliente.
Reproducir receta

Ingredientes

  • 200 g de carnes de restos de cocido (ternera, pollo, etc)
  • 50 g verduras resto de cocido (col, zanahoria y puerros)
  • 1/2 l caldo del cocido
  • 1/4 l de Leche evaporada IDEAL
  • 4 cucharadas rasas de harina
  • 40 g de mantequilla
  • 2 huevos
  • pan rallado
  • aceite de oliva para freír las croquetas
  • pimienta
  • nuez moscada
  • sal
Show message