Empanadas argentinas de verduras
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votospersonas 35 min.
de preparación 40 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 96 Kcal | 11 gr. | 46% |
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Hidratos | 85 Kcal | 21 gr. | 41% |
Proteínas | 19 Kcal | 5 gr. | 13% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,50 gr. |
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Fibra | 2,50 gr. |
Grasas saturadas | 2,80 gr. |
Sal | 1,38 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete de Obleas BUITONI grandes (280 g)
- 200 g de pimiento rojo
- 200 g de pimiento verde
- 200 g de cebolla
- 200 g de calabacín
- 70 g de aceitunas negras deshuesadas
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- ají molido (pimienta de cayena) al gusto
- 1 cucharadita de comino molido
- 50 ml de vino blanco
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 huevo batido para pincelar
- sal
Elaboración
Cortar las verduras y las aceitunas en brunoise.
Machacar en un mortero el ají, añadir el pimentón dulce, el comino y 50 ml de vino blanco y remover. Reservar.
En una sartén añadir 2 cucharadas de aceite y rehogar a fuego suave la cebolla y los pimientos, removiendo de vez en cuando, durante unos 10 min. Añadir el calabacín y cocinar 10 minutos.
Añadir la mezcla de especias y dejar reducir durante unos 3-4 min. Añadir las aceitunas picadas. Mezclar todo el relleno.
Colar para quitar el exceso de líquido si fuese necesario. Probar y rectificar de sal. Enfriar.
Precalentar el horno a 200ºC.
Repartir el relleno en las obleas. Humedecer el borde con un poco de agua, doblarlas y cerrar bien los bordes trenzando la parte inferior sobre la superior.
Pincelar con huevo batido y hornear unos 16 min hasta que estén doradas.