Cargando...
Ensalada de patatas, salmón y habas
Ensalada de patatas, salmón y habas Ensalada de patatas, salmón y habas Ensalada de patatas, salmón y habas Reproducir receta

Ensalada de patatas, salmón y habas

  • Sin gluten
Logo IdealIDEAL

Información nutricional

320
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 22g
  • GRASAS % - 20g
  • PROTEÍNAS % - 13g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 1 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

La ensalada de patatas, salmón y habas está elaborada con lactonesa, salsa mayonesa sin huevo, y eneldo. La ensalada se prepara con patatas cocidas, salmón ahumado en tiras y habas crudas. El resultado es una ensalada refrescante y muy nutritiva. ¡Ideal para los meses de calor!

Preparación

  1. Poner la leche Ideal, los dos tipos de aceite, unas gotas de zumo de limón y una pizca de sal en un recipiente alto y batirlo unos minutos con el brazo eléctrico hasta obtener una mayonesa ligada. Añadir el eneldo y dejarla enfriar.
  2. Cocer las patatas sin pelar en agua con sal hasta que estén tiernas (unos 10 minutos) o en el microondas. Pelarlas cuando estén tibias y cortarlas en rodajas.
  3. Mezclarlas con el salmón cortado en tiritas, las habas crudas y la mayonesa Ideal. Agregar por último unas hojas del rúcula.
Reproducir receta

Ingredientes

  • 750 g de patatas nuevas pequeñas
  • 100 g de habas frescas (desgranadas)
  • 200 g de salmón ahumado
  • Mayonesa Ideal: 50 ml (3/4 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 50 ml (3/4 vaso) de aceite de oliva suave
  • 50 ml (3/4 vaso) de aceite de girasol
  • 1 limón
  • 1 cucharada de eneldo picado
  • sal
  • hojas de rúcula
Show message