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Ensalada de pollo barbacoa con garbanzos y salsa romesco
Ensalada de pollo barbacoa con garbanzos y salsa romesco Ensalada de pollo barbacoa con garbanzos y salsa romesco Ensalada de pollo barbacoa con garbanzos y salsa romesco

Ensalada de pollo barbacoa con garbanzos y salsa romesco

  • Fuente de fibra
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Información nutricional

363
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 24g
  • GRASAS % - 18g
  • PROTEÍNAS % - 26g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
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Preparación

  1. Salsa romesco: Abrir la ñora, eliminar semillas y escaldarla. Pelar los ajos y freírlos enteros con 2 cucharadas de aceite junto con 1 rebanada de pan. Machacar en un mortero los ajos, pan, almendras, avellanas y la pulpa de la ñora. Añadir el tomate frito, un poco de sal y triturarlo todo junto hasta obtener una salsa espesa.
  2. Preparar el pollo tal como se indica en las instrucciones del embalaje de Jugoso a la sartén. Dejarlo enfriar y cortarlo en dados.
  3. Servir los garbanzos con los dados de pollo y la salsa romesco por encima. Mezclarlo bien en el momento de servir.

Consejo culinario

  • Añadir unas hojas de lechuga variada en la base de la ensalada.

Ingredientes

  • 1 sobre de Jugoso a la sartén barbacoa de MAGGI
  • 1 (300 g) pechuga de pollo
  • 300 g de garbanzos cocidos
  • 200 g de Tomate frito SOLíS
  • 2 dientes de ajo
  • 1 rebanada de pan
  • 1 ñora
  • 1 cucharada de almendras tostadas
  • 1 cucharada de avellanas tostadas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • una pizca de sal
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