Cargando...
Flan de acelgas y queso
Flan de acelgas y queso Flan de acelgas y queso Flan de acelgas y queso

Flan de acelgas y queso

  • Vegetariano
Logo IdealIDEAL

Información nutricional

127
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 4g
  • GRASAS % - 10g
  • PROTEÍNAS % - 9g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 56 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Trocear acelgas y hervirlas en agua con sal 5 min, colar y escurrir bien. Pasar por la batidora las acelgas con huevos, la leche evaporada y el cubito de caldo desmenuzado, hasta obtener un puré fino.
  2. Añadir queso rallado y verterlo en 4 flaneras individuales untadas con mantequilla.
  3. Cocer en el horno, al baño maría, hasta que el flan esté cuajado (20 min). Desmoldar y servir con una salsa de tomate.

Consejo culinario

  • Una atractiva manera de dar a los niños un buen plato de verduras enriquecidas con queso.

Ingredientes

  • 3/4 kg de acelgas
  • 100g queso gruyer
  • 3 huevos
  • 100 ml (1/2 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 1Cubito MAGGI
  • mantequilla
  • Salsa de tomate frito estilo casero SOLÍS 0%
Show message