Gambas con crema de curry y arroz
7
votos
Fácil
4-6
personas 5 min.
de preparación 15 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
299
Kcal/Ración
Grasas | 72 Kcal | 8 gr. | 24% |
---|---|---|---|
Hidratos | 136 Kcal | 34 gr. | 45% |
Proteínas | 92 Kcal | 23 gr. | 31% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 8,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 3,00 gr. |
Sal | 1,10 gr. |
Ingredientes
- 196 ml (1 brik peq.) de Leche evaporada IDEAL
- 1 Cubito MAGGI
- 200 g de arroz
- 600 g de gambas
- 2 cucharadas de curry
- 200 g de manzana
- 200 g de cebolla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Elaboración
Rehogar cebolla picada en un poco de aceite; cuando empiece a tomar color, añadir trocitos de manzana y rehogar unos min más, a fuego suave.
Agregar curry, rehogarlo unos minutos y por último verter la Leche evaporada y cocer unos minutos, a fuego muy suave, sin que llegue a hervir.
Sazonar gambas con sal y asarlas en la plancha con unas gotas de aceite.
Cubrir con crema de curry y servir acompañadas con arroz blanco simplemente hervido con el cubito de caldo.