Cargando...
Gambas con crema de curry y arroz
Gambas con crema de curry y arroz Gambas con crema de curry y arroz Gambas con crema de curry y arroz

Gambas con crema de curry y arroz

Logo IdealIDEAL

Información nutricional

299
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 34g
  • GRASAS % - 8g
  • PROTEÍNAS % - 23g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 6 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Rehogar cebolla picada en un poco de aceite; cuando empiece a tomar color, añadir trocitos de manzana y rehogar unos min más, a fuego suave.
  2. Agregar curry, rehogarlo unos minutos y por último verter la Leche evaporada y cocer unos minutos, a fuego muy suave, sin que llegue a hervir.
  3. Sazonar gambas con sal y asarlas en la plancha con unas gotas de aceite.
  4. Cubrir con crema de curry y servir acompañadas con arroz blanco simplemente hervido con el cubito de caldo.

Consejo culinario

  • Utilizar un curry suave si no queremos que sea muy fuerte.

Ingredientes

  • 200 g de arroz
  • 1Cubito MAGGI
  • 600 g de gambas
  • 200 ml ( 1vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 2 cucharadas de curry
  • 1 manzana
  • 1cebolla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
Show message